Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Кулоны и браслеты в стиле Frey Wille — 1 000 руб.

Кулоны и браслеты в стиле Frey Wille, Москва,  1 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваКомсомольская, Нагатинская
  • На сайте с: 2 апреля 2013
  • Cпециализация: Одежда и обувь
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
=== Представлен не весь список товаров, Дополнительные фото будут высланы по запросу ===

Украшения в стиле Frey Wille – украсят вас и обогатят духовно.

Каждая девушка хочет быть неповторимой, отличаться от других утонченным вкусом, оригинальным стилем, нетривиальным образом. Уже давно известно, что аксессуары играют в этом далеко не последнюю роль. Самая невзрачная одежда заиграет по-новому, если оттенить ее ярким аксессуаром, правильно расставить акценты.

Frey Wille: мировые шедевры у вас на запястье.

Если вы всегда были неравнодушны к шедеврам мировой живописи, вам должны приглянуться украшения в стиле Frey Wille. Да, собственно, даже если вы никогда не посещали именитые галерей, эти украшения не останутся без вашего внимания. Ведь яркие аксессуары, украшенные росписью на эмали, помогут преобразить Любой вечерний или повседневный наряд. а что еще нужно настоящей моднице?

Главное, что каждое изделие индивидуально, изготавливается вручную. Даже если мастер захочет повторить созданный им узор в другом изделии, у него никогда не получится точная копия. Значит, что каждое украшение Frey Wille уникально в своем роде, а вы смело можете утверждать, что в вашей коллекции появилась авторская вещь непревзойденного качества.

Вообще работа с эмалью в ювелирном мире всегда считалась трудоемким и технически сложным процессом. Именно поэтому при всей красоте изготавливаемых изделий даже именитые ювелирные дома пасовали пред лицом этих трудностей. Поэтому украшения с использованием этого изящного элемента всегда ценились довольно высоко. а украшения в стиле Frey Wille, которые представляют собой живопись цветной эмалью, указывают на непревзойденный вкус их обладательницы.
Опубликовано: 2 апреля 2013