Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Кукла Мяулоди и Пурсифона Monster High Монстр Хай — 5 500 руб.

Кукла Мяулоди и Пурсифона Monster High Монстр Хай, Санкт-Петербург,  5 500 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 23 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (904) xxx-xx-xx
Показать номер
Мяулоди и Пурсефона, или Мурсефона и Мяулодия — персонажи кукольной серии Monster High от компании Mattel. Близнецы кошки-оборотни.
в школе Монстров стало еще больше студентов. Торалай – лидер кошек-оборотней и дикая модница – в рваных леггинсах, топе в тигриную полоску и короткой черной куртке. Обувь с открытыми пальцами, золотистый пояс и подходящая сумка завершают броский образ. Нефера де Нил разделяет утонченный, страшно шикарный стиль своей младшей сестры, ее “бинтовой” наряд дополнен ожерельем в виде змеи и “драгоценными” серьгами, и у нее величественная прическа. Оперетта готова потрясти устои школы игрой на своей гробообразной гитаре. Это сумасбродное дарование, одетое в джинсовые капри, ретро-туфли на каблуках и белый жакет с клавишным принтом, словно кричит о своем музыкальном таланте. Холин Вульф было сложно соперничать со старшей сестрой и признанной модницей Клодин, но она пытается найти свой путь, быстро делает в этом успехи и уже выработала собственный стиль “Вер-панк”. Дневник Холин прилагается, но не давайте Клодин читать его. Близнецы Мяулодия и Пуррсефона – просто не разлей вода, и постоянно устраивают двойные неприятности студентам Школы Монстров. Хоть они и близнецы, индивидуальные детали стиля позволяют их различать, что не может не радовать, так как их поведение абсолютно одинаково: спасайся, кто может!
Консультация, заказ по телефону +7(904)332-47-49 . Звоните сейчас. Закажите у нас на сайте , Мы доставляем кукол по всей России.
Внимание скидка !!! мы рады вам сообщить, что при одновременном заказе 3-х кукол скидка на 3-ю 50 % скидка или бесплатная доставка.

Опубликовано: 1 мая 2013