Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Кукла Клео де Нил Ghouls Rule Monster High Монстр — 3 700 руб.

Кукла Клео де Нил Ghouls Rule Monster High Монстр , Санкт-Петербург,  3 700 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 8 марта 2013
Написать сообщение
+7 (904) xxx-xx-xx
Показать номер
Подруги всегда оставались дома на Хэллоуин – но только не в этом году! Они решили выйти из своих укрытий, одетые в фантастические, поражающие воображение наряды, с убийственными прическами, блестками и аксессуарами, которые отдают должное их знаменитому монстро-происхождению, чтобы вернуть монстрам их законный праздник.
Клео Де Нил - дочь мумии. Клео – самый популярный монстр в школе и невероятная перфекционистка, от этого нередко страдают все окружающие. Тело девушки обмотано бинтами, она также носит Древнеегипетские украшения. Клео королевских кровей и ожидает, что окружающие должны относиться к ней соотвествующе. Как правило, деушка ведет себя эгоистично, самоуверенно и недружелюбно. Однако, при случае она может быть очень доброй и отзывчивой. Клео является лидером команды по страхлидингу, её домашняя любимица – обвешанная драгоценностями кобра по имени Хиссет.
Консультация, заказ по телефону +7(904)332-47-49 . Звоните сейчас. Закажите у нас на сайте , Мы доставляем кукол по всей России.
Внимание скидка !!! мы рады вам сообщить, что при одновременном заказе 3-х кукол скидка на 3-ю 50 % скидка или бесплатная доставка.
Опубликовано: 4 апреля 2013