Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Кухонный комбайн Magic Bullet (Мэджик Буллет) — 1 800 руб.

Кухонный комбайн Magic Bullet (Мэджик Буллет), Санкт-Петербург,  1 800 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 1 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (965) xxx-xx-xx
Показать номер
Мэджик Буллет - комбайн бытовой для кухни. Прибор отличается малым энергопотреблением и компактными размерами. Соединяет в себе функции блендера, мясорубки и терки. Изготовлен из прочных и износостойких материалов. Комплектуется набором насадок. Спешите приобрести новинку!
Буллет всемогущий! Именно так можно сказать об инновационном кухонном комбайне Magic Bullet (Мэджик Буллет). Тот, кто попробовал его хоть раз, отлично понимает почему.
Вам не нужны кофемолки, блендеры, мясорубки и т.п. – всё, что нужно сделать на кухне, сделает Magic Bullet (Мэджик Буллет)!
Во-первых, это кухонный комбайн, который имеет два вида лезвий: перекрестное и плоское прямое. Первое отлично подойдет для измельчения овощей, мяса, приготовления соусов и жидкого теста, второе идеально для твердых продуктов (зерна кофе, орехи, сухофрукты), с помощью него же можно взбить сливки или масло.
Но это еще не все возможности магического Буллета! Magic Bullet (Мэджик Буллет) может заменить блендер. Причем вы можете добавлять ингредиенты через специальное отверстие по очереди в процессе взбивания, не открывая крышку. а другое отверстие имеет фильтр – при переливании в другую ёмкость попадет только однородная масса, все комочки останутся в чаше комбайна.

• Заказать по низким ценам этот товар и еще множество товаров для комфортной жизни можно

Опубликовано: 12 апреля 2013