Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Крупная породная собака в вольер, в дар - Форт — бесплатно

Крупная породная собака в вольер, в дар - Форт, Москва, NaN
Нет фото

  • Местоположение: МоскваЩелковская
  • На сайте с: 17 мая 2013
Написать сообщение
+7 (915) xxx-xx-xx
Показать номер
Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет новый дом для палевого кобеля Форта. Он метис Лабрадора и алабая - метиса в нем выдает крупный размер - Форт ростом примерно с немецкую овчарку. Он не старик и не щенок - ему 4 года, самый расцвет).
Форт устраивается в частный дом или вольер! Его можно приучить жить и в квартире, но для этого потребуется много времени и усилий - Форт очень активный, любит много гулять и привык жить в вольере.
Форту четыре года, он обладает массой достоинств: темпераментный, активный, сильный пес с храбрым сердцем. И, конечно, он - настоящий красавец: мощный, волевой, крепкий мужчина с карими глазами и внимательным взглядом.
Пес умный, хорошо управляем, прошел обучение с кинологом и знает базовые команды. Форт прекрасно чувствует себя, находясь в вольере, ему не нужен диван, а жизненно необходима активность и работа! Мы приветствуем желание будущих хозяев продолжить дальнейшие занятия.
Форт отлично подойдет для семьи, которая ищет компаньона и верного друга - ему нужен хозяин, который любит и имеет опыт содержания собак крупных пород.
Форт здоров, кастрирован и привит, приучен к сухому корму. Переустраивается по договору под кураторство волонтерского фонда помощи ретриверам.
Предпочтение семьям без кошек) - Форт их не любит, а также семьям без маленьких детей - собака не агрессивная, но крупная и активная, может толкнуть, уронить или напугать малыша.
Отдается в хорошие, добрые, ответственные руки, бесплатно.
Контактный телефон: 8 (985)239-74-78 Екатерина.
Опубликовано: 2 июля 2014

Dmir рекомендует