Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Краска огнезащитная Терма Люкс для металлоконструк — 195 руб.

Краска огнезащитная Терма Люкс для металлоконструк, Москва,   195 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваМарьино
  • На сайте с: 12 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (499) xxx-xx-xx
Показать номер
Краска Терма Люкс предназначена для огнезащиты металлических строительных конструкций общественных и производственных зданий с неагрессивной средой и относительной влажностью не более 80%. Повышает предел огнестойкости стальных конструкций от 30 до 120 минут.

Краска представляет собой вспучивающуюся систему на водной основе. Изготавливается по новейшим технологиям, с использованием в своем составе продуктов наносинтеза, значительно повышающих технологические и огнезащитные показатели материала. Идеально подходит как для безвоздушного метода нанесения так и вручную (кистями).

Огнезащитная краска Терма Люкс пожаровзрывобезопасна, экологична при нанесении и эксплуатации. Она поставляется в готовом к использованию виде, белого цвета и имеет эстетичный внешний вид (декоративной отделки).

Огнезащитное действие краски Терма Люкс обусловлено образованием теплоизолирующего вспененного минерально-коксового слоя, препятствующего распространению огня и прогреву металлоконструкции.

Краска огнезащитная Терма Люкс соответствует требованиям "Технического регламента о требованиях пожарной безопасности" (ФЗ №123 от 22.07.2008). Основные показатели огнезащитной эффективности приведены в таблице согласно сертификата соответствия № с-RU.пб52.в.00022, действующим до 21.02.2016 г.Огнезащитная эффективность по гост Р 53292-09

Подробно на
Опубликовано: 5 августа 2014

Dmir рекомендует