Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Краска для металла по ржавчине Нержамет — 173 руб.

Краска для металла по ржавчине Нержамет, Москва,   173 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваНагорная
  • На сайте с: 8 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания краско предлагает Вам высококачественную антикоррозионную краску по металлу «Нержамет».

«Нержамет» — продукт «три в одном», совмещает в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и износостойкую эмаль.

Краска по металлу «Нержамет» предназначается для окраски как чистых, так и ржавых металлических поверхностей. Краска по металлу применяется для защиты стальных, чугунных и других поверхностей из черного металла, в том числе покрытых ржавчиной и остатками старого покрытия, плотно сцепленными с металлом (краска по ржавчине).

Покраска антикоррозионной краской обеспечивает длительную защиту поверхности металла от коррозии, агрессивного воздействия атмосферы, влажности, солнца. Краска обладает высокой укрывистостью, образует ровную полуглянцевую пленку.

Краска по металлу позволяет обеспечить долговечную и надежную защиту от коррозии строительных металлоконструкций, металлоизделий, труб, трубопроводов, бытовых радиаторов отопления, гаражей, деталей машин и механизмов. Краска может использоваться для покраски оборудования, станков, сельскохозяйственной техники и строительного автотранспорта.

Антикоррозионная краска по металлу незаменима для покраски металлических конструкций со сложным профилем, в том числе крупногабаритных металлоконструкций и металлоизделий.

«Нержамет» обеспечивает надежную защиту металла от коррозии и значительно продлевает срок эксплуатации металлических поверхностей.

Тара: 20 кг

Расход эмали — 0,2-0,3кг на 1 кв.м. в зависимости от формы и структуры покрываемой поверхности.

Базовые цвета: белый ; черный; серый RAL 7040; желтый RAL 1028; ярко-зелёный RAL 6029; темно-зелёный RAL 6020; бежевый RAL 1001; красно-коричневый RAL 3009; синий RAL 5010; оранжевый RAL 2009; красный RAL 3020.

Другие цвета: на заказ по договорённости от 200кг.

Производитель - Компания краско (Москва)
Оптовым покупателям скидки! Пробные образцы бесплатно!
Опубликовано: 14 октября 2014