Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Котята петербургского сфинкса — 2 000 руб.

Котята петербургского сфинкса, Санкт-Петербург,  2 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-ПетербургКупчино
  • На сайте с: 11 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (921) xxx-xx-xx
Показать номер
Котята петербургского сфинкса из питомника Дель Ирис ищут новый дом. Дата рождения 3 апреля 2013. Малыши рождены от шикарного титулованного кота и кошки зарегестрированных в клубе. Наши котята самые добрые и отзывчивые друзья, влюбляющие в себя невероятной манерой поведения и способностью превращать каждый день в праздник. Любое общение с малышами - это маленькое приключение, вызывающее самые искренние положительные эмоции. Котики с клубной метрикой, с документами, привиты, имеют вет. паспорт. Смышленые малыши ласковые и очень игривые. Едят сухой корм, к лотку и когтеточкам приучены. Прекрасно ездят в автомобиле и общаются с другими животными.

Резиновый мальчик шоу-класса, окрас шоколад-поинт, цвет глаз - голубые. Кот с замечательным характером, грациозный и любвеобильный. Хорошо передает свой тип. Спокойный, очень ласковый и умный. Нечто среднее между летучей мышью и обезьянкой. Любит общаться и сидеть на руках.

Флоковый мальчик, окрас шоколад-поинт, цвет глаз - голубые.Ласковая "оторва" и заводила, любящая покушать Станет незаменимым другом ребёнку или другому животному. Живой и игривый. Для души.

Голенькая девочка, окрас черная черепаховая, глаза зеленые. Очень хочет быть первой и единственной. Любопытная, но в тоже время спокойная, сообразительная и ласковая. Нежное ушастое существо.Рекомендовано участие в выставках.

Опубликовано: 11 сентября 2013

Dmir рекомендует