Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Котята 3 и 4 месяцев — 500 руб.

Котята 3 и 4 месяцев, Санкт-Петербург,   500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 3 декабря 2013
  • Cпециализация: Домашние животные
Написать сообщение
+7 (911) xxx-xx-xx
Показать номер
Масяня (1) и Тортилла (2), сестрички-близняшки, 4 мес. Неутомимые прикольщицы, природный антидепрессант, специалисты по мурчательной терапии. (1) - окрас "вискас", (2) - "шиншилла" с рыжими вкраплениями, очень короткая пуховая шерстка.
Лариса (3), 3 мес., гламурная принцесса и капризуля, приходит потоптаться на груди и помурлыкать в ухо, когда сама захочет. Окрас белый с голубым, шерстка немножко "с пушком".
Мушонок (4), 3 мес., Нежный мальчик с громкой "мурчалкой", умеет "целоваться" и трепать папу за бороду. Белая спинка, рыжий хвостик и пятнышки на ушках.
Василёк (5), 3 мес., серьезный, самодостаточный мужичок, идеальный компаньон делового человека. Ненавязчивый, спокойный, ласкается и мурлычет, если его погладить. Камышовая классика.
Все малыши приучены к лотку, проглистогонены, старшие девочки привиты, младшие готовы к прививке. Отдаются при условии стерилизации, по договору, за небольшой благотворительный взнос, при личном контакте с будущим родителем, не в магазин, не на склад, не "в подарок тете". Возможность возврата. Консультации по установке решеток на окна, уходу и содержданию, ветеринарное сопровождение.
Опубликовано: 3 декабря 2013