Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Косметика ручной работы — 700 руб.

Косметика ручной работы, Московская область,   700 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Московская область, Щербинка
  • На сайте с: 21 июня 2013
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Предлагаю великолепную натуральную сыворотку ручной работы «Лето», обладающую свойствами увлажнять и беречь кожу от вредного воздействия УФ лучей, что так важно, когда на улице жарко и очень активное солнце. Подходит для всех кому за тридцать, и у кого чувствительная кожа. Тем, кто закажет сыворотку до 30 июня, в подарок очаровательное мыльце «Кусочек солнца» с облепиховым маслом и 100% натуральным эфирным маслом апельсина. Состав и свойства ингредиентов: гиасиаль — раствор низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.Повышает уровень увлажненности кожи,препятствует преждевременному старению. При соприкосновении с кожей, гиал.кислота образует тонкую прозрачную пленку, что позволяет надолго сохранять упругость, эластичность и тонус кожи . Алоэ-Вера Гель. Богат аминокислотами, витаминами, полисахаридами, восстанавливает и защищает кожный покров, превосходно увлажняет, успокаивает, матирует и разглаживает кожу, нормализует цвет лица, устраняет отечность, очищает кожу от отмерших клеток, регенерирует кожу, насыщает ее витаминами, снимает жирный блеск, успокаивает раздражение.
Экстракты мелиссы, мяты, экстракт тархуна, имбиря, белого и зелёного чаев. Для тонизирования, увлажнения и подтягивания вялой, уставшей кожи, придания лицу здорового сияющего оттенка, и что особенно важно лето- защита кожи во время активного солнечного воздействия, себорегулирование и снятие воспалительных процессов, что особенно важно для кожи с акне, видимый anti-age эффект.
Эфирное масло бессмертника итальянского. Сильное омолаживающее средство, стимулирует рост клеток, способствующих восстановлению тканей. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена (4-х типов) в дерме, за счет чего видимо "приподнимает" и "натягивает" кожу, разглаживает не глубокие морщины. Антиоксидант, препятствует старению, вызванному вредным воздействием окружающей среды.
Косервант Козгард. Одобрен оганизацией Экосерт, и поэтому широко используется в органической косметике.
Опубликовано: 21 июня 2013

Dmir рекомендует