Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Косилка для трактора

Косилка для трактора, Москва

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 1 июня 2010
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
ЗАО «Инфраструктурный проект» (ISP-Group) занимается поставками сельскохозяйственного оборудования (косилки для тракторов: манипуляторные, роторные, навесные, прицепные, фронтальные, а так же раздатчики кормов) английской компании Bomford Turner Limited. На правах официального партнёра предлагаем сотрудничество в этой области. Подробней об оборудовании Bomford на нашем информационном сайте: bomford.web-. Ассортимент продукции Bomford достаточно широк и сможет удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Поскольку оборудование Bomford мы поставляем напрямую от производителя, без посредников, наши цены вполне могут конкурировать с Любыми иностранными производителями аналогичного оборудования.
Компания Bomford была основана в 1904 году Раймондом Бомфордом. в последующие годы компания разработала большое количество различных сельскохозяйственных машин, приводимых в движение от парового двигателя. в конце 40-х годов XX века в компанией был разработан первый манипуляторный сбалансированный кусторез.
Сегодня фирма Bomford разрабатывает, производит и продает более 100 различных моделей и модификаций косилок и кусторезов.
Более подробная информация по тел: +7-985-232-02-84, +7(495)640-90-73 Контактное лицо Николай Орлов.
E-mail: ons@isp-



Опубликовано: 24 января 2013