Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Косилка CABE модель TSN — 300 000 руб.

Косилка CABE модель TSN, Москва,  300 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 6 июля 2012
Написать сообщение
+7 (4852) xxx-xx-xx
Показать номер
“Бритвенный срез”- конструкция лезвий молотков позволяет эффективно проводить мульчирование растительных остатков. Широкий модельный ряд измельчителей позволяет удовлетворить потребности в любом виде измельчения любых растительных материалов
TSN 300 с универсальными ножами, для МТЗ 82. Рабочая ширина 3 м. TSN /P 600 мульчирователь ширина захвата 6 м. Модель TSN это полунавесная машина, которая может устанавливаться на трехточечную гидравлическую сцепку трактора. В рабочем положении опирается на валики либо колеса. Ротор снабжен подвижными лезвиями различных форм и размеров, которые способны удовлетворить самых требовательных клиентов. Возможно приобретение ножей для всех типов с/х.
Технология CABE позволит Вам:
Обеспечить качественное измельчение короткими лезвиями растительных остатков, которые равномерно распространяются и перемешиваются с почвой благодаря высокой скорости вращения режущих ножей, большому диаметру ротора, длинным ножам и их большой плотности на 1 метр.
Качественное исполнение деталей и механизмов позволит снизить расходы на обслуживание и ремонт, диаметр ротора имеет рабочий диаметр 690 мм., который позволяет обрабатывать больше материала, чем могут обработать аналоги. Лезвия выполнены из стали 55 SI8, в то время как конкуренты используют сталь худшего качества FE37.
Малая скорость вращения ротора около 1750 об. мин., в то время как у машин конкурентов скорость вращения ротора составляет 2200 об. мин., что при выполнении одинакового объема работ приводит к меньшему, чем у конкурентов, износу лезвий ножей.
Одна роторная труба может использоваться с различным типом лезвий
Приобретая одну машину модели TSN, вы можете обрабатывать различные культуры, в то время как у конкурентов Вам пришлось бы покупать различные типы машин.
Наша модель TSN снабжена 2-6 лезвиями, это больше чем у конкурентов.
Опубликовано: 13 апреля 2015