Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Контролер для фрезерного станка с чпу + пульт MHC — 19 000 руб.

Контролер для фрезерного станка с чпу + пульт MHC, Москва,  19 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваАэропорт
  • На сайте с: 12 октября 2013
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Последняя улучшенная модель многофункционального контролера для фрезерного станка с ЧПУ, подходит для всех видов фрезерных станков с ЧПУ малого и среднего типа.

Особенности:
1) Поддержка цифрового пульта MHC. Данный станок может управляться современным пультом управления MHC-2 поддерживающего команды Mach3. Данный пульт помимо мобильного использования функционала Mach3, позволяет записывать G-Code и управлять работой станка без использования ПК, что как известно положительно сказывается на качестве работы станка.
Чекер-нуля: Возможность использования Auto-Tool Zero инструмента для автоматического определения нуля.

2) Автоматическое управление шпинделем: Возможность прописывать в коде скорость и начало работы шпинделя. Возможность управлением шпинделем с пульта управления через программу Mach3. Также существует возможность ручного управления шпинделем.

3) Плата: Контролер имеет независимые микросхемы для шаговых двигателей и шпинделя, что значительно удешевляет возможный ремонт блока управления и положительно сказывается на качестве работы станка.

4) 4-я ось: Возможность подключения 4-ой поворотной оси, без дополнительных вложений, плата контролера это позволяет.

5) Автоматическая поддержка скорости шпинделя: Если скорость вращения шпинделя снижается с связи с твердостью материала или по другим причинам, котроллер автоматически увеличивает подачу тока для поддержания постоянной скорости.

6) Аварийная защита: При посторонней физической остановки шпинделя или шаговых двигателей, контролер автоматически отключает проблемный узел, во избежание поломки станка.

6) Управлениями концевыми выключателями: Наличие концевых выключателей по всем осям, для предотвращения столкновения направляющих с рамой. При чрезмерном давлении на контролер защиты, шаговый двигатель автоматически возвращается на 5мм назад и останавливается.

7) Колесо прокрутки: Очень удобный способ точного позиционирования фрезы. Шаг прокрутки настраивается от 0.01 мм.
Опубликовано: 2 ноября 2013