Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Конский навоз, купить конский навоз, навоз конский — 100 руб.

Конский навоз, купить конский навоз, навоз конский, Санкт-Петербург,   100 руб.

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (911) xxx-xx-xx
Показать номер
Высококачественный навоз конский
Все землевладельцы со временем встречаются с одной и той же проблемой – чем и как более эффективно удобрить свой приусадебный участок, газон или цветник. На данный момент известно множество различных химических удобрений, однако, такого рода удобрения, как правило, подходят не для всех растений и зачастую могут лишь принести вред. Мы же рекомендуем использовать всем известный проверенный способ – удобрять почву навозом конским от компании «Землевладелец».
Мы занимаемся реализацией навоза конского – качественного, экологически чистого продукта, с доставкой по СПб и области. Если вы применяете его в качестве компоста или удобрения, то без особого труда улучшите качество выращиваемых растений, и всегда сможете получать богатый урожай!
В чем ценность навоза конского
Навоз конский состоит из подстилки, которая, в свою очередь, пропитана выделением из таких компонентов как азот, сера, фосфор и калий. Также в навозе множество микроэлементов, которых не содержится в минеральных удобрениях. Благодаря своему компонентному составу навоз конский улучшает качество почвы, питает ее необходимыми веществами. Такого рода удобрение универсально по своему характеру, подходит практически для любого вида растения.
Четыре степени прелости навоза конского
Навоз конский различается по следующим степеням:
1 ст. – свежий навоз (хрупкость и окрас соломы и опилок сохраняется),
2 ст. – полуперепревщий навоз (опилки и солома темнеют, исчезает их прочность, масса полуперепревщего навоза, в сравнении с 1 степенью, снижается на 20-30%),
3 ст. – перепревший навоз (темная однородная масса, навоз конский утрачивает до 50% от первоначального веса),
4 ст. – перегной (серая, рыхлая, однородная масса, которая составляет не более одной четвертой от первоначального веса.
Купить навоз конский в СПб и области
Компания «ЗемлевладелецСПб» предлагает навоз конский самого высокого качества. В нашем ассортименте отсыпной, а также фасованный в мешках навоз
Опубликовано: 20 июля 2017

Dmir рекомендует