Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Компьютерное проектирование в 3DSMax и ArchiCad — 12 900 руб.

Компьютерное проектирование в 3DSMax и ArchiCad, Краснодар,  12 900 руб.

  • Местоположение: Краснодар, ул.Карасунская 82/1, 2 этаж
  • На сайте с: 25 ноября 2012
Написать сообщение
+7 (928) xxx-xx-xx
Показать номер
Продолжительность: 60 ак.час.
Обучение программам ArchiCad и DSMax проводится не последовательно, одна за другой, а практически одновременно, чередованием уроков, что позволяет овладевать программами в комплексе, используя возможности и преимущества каждой программы, как это и происходит при реальном проектировании интерьеров.
Программа ArchiCAD предоставляет большие возможности по созданию и редактированию двухмерных и трехмерных моделей объектов, виртуальных проектов зданий и помещений. В процессе обучения ArchiCAD Вы научитесь детально разрабатывать узлы строительных конструкций, выполнять документацию, которой со-провождается проект, а также презентацию проекта. Последняя версия популярной программы архитектурно-строительного проектирования — ArchiCAD 16. Программа курсов ArchiCAD высокоэффективна и незаменима при составлении любого вида сметной документации. Высококвалифицированные преподаватели на практических примерах объясняют также особенности системы ArchiCAD в сравнении с другими системами.
Курс "Autodesk 3ds Max для дизайнеров интерьера, визуализация" в отличие от 4-х уровневого курса 3DSMax является специальным курсом, программа которого составлена из отдельных вопросов полного курса 3DSMax, которые необходимы именно при проектировании интерьеров (архитектурном проектировании). В результате обучения слушатели должны освоить мощнейший пакет автоматизированного проектирования в данной области, научиться на его базе эффективно работать над созданием проектов.
Опубликовано: 8 мая 2015

Dmir рекомендует