Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Компьютер флешка, мини пк Tronsmart t428 — 3 990 руб.

Компьютер флешка, мини пк Tronsmart t428, Москва,  3 990 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваПервомайская
  • На сайте с: 1 июля 2013
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Успейте приобрести, осталось мало товара.
Цена - 4590 вместе со специальной клавиатурой, без нее 3990
Доставка ПО Москве И области.

Все устройства проверялись мною лично, установлено необходимое и дополнительное по.

Tronsmart T428 - новая разработка на рынке миникомпьютеров на базе Android. Железо одно из лучших и самая новая операционная система - Android 4.2.

Ваш телевизор станет компьютером с огромными возможностями по просмотру фильмов и приложений. Вы можете подключить внешние носители, включая клавиатуры, мыши, жесткие диски, допустим на 500 гб, и сделать из него полноценный ПК.

Как и все остальные компьютеры такого форм - фактора, Tronsmart T428 подключается напрямую к телевизору, занимая в нем один из портов HDMI. На на экране будет отображаться интерфейс операционной системы Google Android 4.2 Jelly Bean, дополнить которую можно любым приложением из магазина Google Play — доступ к нему имеется.Вы можете с отличной скоростью открывать интерент - страницы, пользоваться скайпом, контактом, фейсбуком и многим многим другим.

По части железа компьютер Tronsmart T428 крут — все четыре ядра его центрального процессора работают на частоте 1, 8 ГГц, ОЗУ в нем ровно 2 гигабайта, а встроенной памяти — целых 8 Гбайт. Разумеется, всегда можно установить карту microSD в соответствующий слот или воспользоваться обычной флешкой или USB - винчестером.

Для для соединения с интернетом или различными дополнительными гаджетами в микрокомпьютере используются стандартные модулю Bluetooth 4.0 и Wi - Fi 802.11 b/ g/ n. на корпус выведены разъемы USB, microUSB и microSD. Остается добавить, что графику в этом ПК обрабатывает адаптер Mali 400.
Опубликовано: 1 июля 2013

Dmir рекомендует