Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Компрессор Lan Tun 3200 для сушки крупных собак — 11 000 руб.

Компрессор Lan Tun 3200 для сушки крупных собак, Санкт-Петербург,  11 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 11 июля 2013
Написать сообщение
+7 (981) xxx-xx-xx
Показать номер
Профессиональный двухмоторный ручной компрессор - бластер (фен) для сушки собачей шерсти. Этот фен отлично подойдет породам с мощным подшерстком и двойным типом шерсти и крупным породам: маламут, самоед, нью - файндленд, чау - чау, хаски, лайка, черный терьер, крупные шпицы, акиты, БШО, кавказские овчарки, золотистый ретривер, бордер - колли, шелти, немецкие овчарки, леонбергеры и т.д.

Время сушки животного сократится в несколько раз - скорость воздушного потока - до 85м/ с.

Мощность двухмоторного двигателя - 3200Ватт!Комфортная температура, не повреждающая шерсть - температура потока воздуха не превышает 65 градусов Цельсия.

Карбоновые японские щетки, увеличивающие срок службы в 2 раза, а также контроль качества от южно - корейского бренда – гарантия того, что компрессор прослужит Вам долго!

Легко брать с собой в другой город и поездки - размеры и вес без упаковки при таких мощностных параметрах всего - 42* 33* 22 cм, - 6, 2 кг, резиновые ножки не скользят на любой поверхности пола.

Моющийся, легкозаменяемый фильтр, 2 запасных фильтра в комплекте.

3 насадки для шланга - круглая, плоская, плоская с узким соплом.

Высокая скорость потока воздуха совместно с большим объемом выдуваемого воздуха выбивает воду и старую шерсть из подшерстка Вашего любимца, не пересушивая и не повреждая живую шерсть (для удаления старой шерсти рекомендуем использовать узкую насадку).

Гарантия - 1 год.
Опубликовано: 11 июля 2013