Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Коляска ROAN MARITA 2 IN 1 — 6 000 руб.

Коляска ROAN MARITA 2 IN 1, Москва,  6 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 26 сентября 2012
  • Cпециализация: Товары для детей
Написать сообщение
+7 (905) xxx-xx-xx
Показать номер
Продаётся коляска,в очень хорошем состоянии.Пользовались коляской 1 год,очень аккуратно.
Детская коляска RoanMarita идеально подходит для прогулок с детьми в первые недели их жизни. Люлька просторная с жестким дном и регулируемым по высоте подголовником. Внутренняя обивка люльки выполнена из чистого хлопка, а матрасик легко снимается, что очень удобно для стирки.
Также эта коляска оснащена отличными пружинными амортизаторами, что позволяет раскачивать коляску как вдоль, так и поперек: ребенок очень быстро укачивается и сладко засыпает. Добротная рама выдержит даже большие нагрузки, а большие накачиваемые колеса легко проедут по любому бездорожью.
Когда малыш подрастет, на шасси вместо люльки можно установить удобное прогулочное кресло с регулируемой спинкой и съемными пятиточечными ремнями безопасности. в комплекте сумка для мамы.
Большая и просторная пластиковая жесткая люлька. Малышу в этой коляске будет очень удобно и комфортно. Размеры спального места - 77 на 35 см, 21 см в высоту.
Летом люлька хорошо проветривается – в ней есть специальные вентиляционные отверстия. Так же есть подголовник. Его можно установить в 7 положениях Благодаря специальным полозьям в основании, люльку можно использовать как качалку. Размеры спального места - 77 на 35 см, 21 см в высоту.
Прогулочный блок коляски Roan Marita устанавливается в 2 положениях – лицом к маме и от мамы. Крепится к шасси на несколько сантиметров ниже люльки. Сиденье мягкое и удобное с удобными подлокотниками и бортиком. Размер сиденья - 82 на 30 см. Высота от пола — 50 см. Подставка под ноги регулируется , удлиняя спальное место. Бортик и подставка под ноги заламинированы для удобства мытья. в горизонтальном положении спинки прогулочного блока – вокруг головы малыша имеется жесткий противоударный каркас. Капюшон универсальный (устанавливается от люльки). Амортизаторы пружинные. Ход коляски, благодаря конструктивным особенностям, очень-очень плавный.Проходимость великолепная
Опубликовано: 16 апреля 2013

Dmir рекомендует