Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Коляска cam Cortina evolution x3 tris 3 в 1 — 15 000 руб.

Коляска cam Cortina evolution x3 tris 3 в 1, Москва,  15 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 8 апреля 2013
  • Cпециализация: Товары для детей
Написать сообщение
+7 (905) xxx-xx-xx
Показать номер
Цвет коляски шоколадно-бежевый (как на фото). Очень модный и красивый цвет универсальный как для девочки, так и для мальчика.

Полная комплектация - люлька с матрасиком, который удобно вынимается и можно использовать как подкладку при пеленании. Люлька очень удобная есть выдвигающиеся полозья и люльку можно качать, очень удобно при поездки в гости, и где нет детской кроватки, мы частенько пользовались этим способом.

Прогулочный блок - устанавливается лицом к маме и от мамы.

Автомобильное кресло - очень удобное, есть козырек, можно закрыть от солнышка, Автомобильное кресло устанавливается на шасси, что очень удобно при поездки в магазин.

Вместительная сумка, крепится к коляске при помощи двух кнопок.

обзор коляски: (наш цвет как на фото!!!!)

Дождевик.

в подарок - москитная сетка (эта коллекция не комплектовалась москитной сеткой), чехлы на колеса - идеально при перевозки в автомобиле, муфта для рук в цвет коляски, конверт теплый - расцветка универсальная, можно использовать и как одеялко - растегивается по бокам на двух молниях.

Очень классная коляска, очень довольны. Маневренная. легко управляемая, хорошая проходимость! Люлька большая, прогулка вообще чудо, даже зимой все закрывается и малыш не мерзнет.

За время пользования коляски недочетов не выявили никаких. Вся сборно-разборная, влезает в любую машину, все детали съемные, что позволяет легко помыть или постирать в машинке. Складывается очень просто. Да вообще супер коляска! Когда будет второй ребенок пойдем именно за этой коляской.

Из недочетов - из-за дурацкой системы подъездный дверей есть царапины на шасси, которые на управляемость никак не влияют.

Возможен торг на месте после осмотра
Опубликовано: 8 апреля 2013

Dmir рекомендует