Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Клуб Исторической реконструкции. — 15 000 руб.

Клуб Исторической реконструкции., Москва,  15 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваВыхино
  • На сайте с: 26 мая 2010
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Клуб Исторической реконструкции проводит праздники для крупных и малых предприятий Москвы и Московской области.Так же,оказываем услуги частным лицам. Мы можем помочь организовать оригинальный подарок на день рождения, огненное шоу на свадьбу .Провести новогоднее шоу или устроить проводы масленицы с ярким костром.(выступления оригинального жанра поражает воображение) грандиозный эпизод Вашей шоу программы, а то и всего праздника в целом. Это впечатляющее действо оживит вечеринку, заставит вспыхнуть эмоции и зажечь кровь у самых флегматичных и спокойных людей.

в программу праздника может быть включено:
Богатырско-рыцарский турнир сильнейших бойцов, Вы станете свидетелями поединков на различном оружии (мечи, топоры, копья, секиры, факелы, и пр.) проводимых по традиционным турнирным правилам.
Традиционные исторические игры и забавы. Состязания на силу, ловкость и меткость между участниками
Фото в исторических костюмах. Любой из гостей может сфотографироваться в костюмах средневековых рыцарей и прекрасных дам, древнерусских богатырей и русских красавиц.
Обряд посвящения в воины. Поединок с воинами и в завершении обряд посвящения отважных смельчаков.
Укрощение огня - огненное шоу, включающее битву на горящих мечах.

Мы Рады предложить Вам исторические доспехи, исторический реквизит, оружие,
а, также поможем в организации и проведении исторических шоу-программ, и турниров. Помимо готовых исторических программ, по желанию заказчика мы можем рассматривать и комбинировать отдельные эпизоды и номера.

1. Рыцарский турнир (внутренняя и открытая площадка)
Здесь зритель имеет возможность увидеть воочию не только доподлинно воссозданные исторические, боевые доспехи разных народов и времен, но и воссозданную технику боя без каких-либо условностей и ограничений. Лязг бьющихся мечей и лопающихся щитов позволит зрителю опуститься в настоящую средневековую атмосферу. Интерактивность - зрители могут делать ставки, выбирать своего арбитра, своих судей!

2. Битва «Древнего Огня» (внутренняя и открытая площадка)
Поединок на стальных - огненных мечах черного и белого воинов. Бой разгорается, но мечей уже не хватает! Битва Варвара и Рыцаря на боевых факелах со щитами будут самым зрелищным и экстремальным номером, который не оставит ни Одного зрителя равнодушным. Зрители наверняка поделятся в своих симпатиях к Одному или другому, но финал до конца не будет известен!

4. Валькирия
Номер динамичен, легок, весел и одновременно трагичен. Впечатление звона стальных клинков усиливается тем, что мечом филигранно владеет девушка. Темная сила в итоге, конечно, проиграет. Хотя, кто знает!
Продолжительность - 5м 30 сек
Кол-во участников - 2 чел.

9. Исторический тир
Варианты: Стрельба из лука, Стрельба из арбалета, Метание копья, Метание топора. Возможно устроение дополнительных спортивных этапов с другими видами спортивного оружия.
Цена – договорная

2. Изготовление исторической атрибутики Любой сложности и периода (интерьерные, индивидуальные, подарочные,литьё)
Опубликовано: 26 мая 2010