Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Китайский чай Пуэр . Желтая печать. — 1 000 руб.

Китайский чай Пуэр . Желтая печать., Москва,  1 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваКомсомольская, Красносельская, Красные ворота и еще 2 станции
  • На сайте с: 30 марта 2013
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Настоящий китайский Шу Пуэр "Желтая печать".

Блин, 375грамм.

Пуэр – это даже не чай, это целое направление в чайной культуре Китая. Пуэр – это многовековая легенда. Это религия! На этом чае «сидит» больше половины китайцев. Этот чай известен далеко за пределами Поднебесной. и даже в таких «нечайных» странах, как Германия, Австрия или Франция, можно отыскать настоящий китайский Пуэр.

Заваренный пуэр имеет терпкий вкус, иногда со сладкой ноткой – ее сравнивают кто с медом, кто с орхидеей. Бывают пуэры с горчинкой, бывают с кислинкой. Цвет у хорошо заваренного пуэра густ и тягуч на пике заварки, и темен так, что куда там кофе. Иногда в пуэр добавляют разные чайные добавки – он очень хорошо сочетается со специальными чайными розами, хризантемами, кудином. Пуэр лучше не пить как сразу после еды, так и на голодный желудок. Это же самое касается и других чаев, но у пуэра все проявлено несколько ярче. а еще он хорошо отбивает аппетит, потому часто этот чай используют при соблюдении диеты.

Пуэр обладает удивительной способностью регулировать состояние человека, ярко и отчетливо бодрить. Пуэр (как и Любой другой хороший чай, но пуэр особенно) не стоит употреблять на сон грядущий, а то сна у вас и вовсе не будет. а вот если вы за рулем и вам предстоит долгий путь, то лучше пуэра для повышения внимания и бодрого состояния вы вряд ли что-то еще найдете. Заварить покрепче – и вперед, в дорогу. Хорошее состояние будет обеспечено. Или в ночь перед экзаменом, когда нужно доучить недоученное. Или работу какую срочную сделать, да оставаться при этом в здравом уме и твердой памяти. Впрочем, все же лучше с пуэра начинать утро.

Еще следует отметить хорошие очищающие свойства пуэра. Иногда его называют чаем молодости и красоты, т.к. при регулярном его употреблении улучшается деятельность кишечника, а кожа приобретает здоровый, свежий и ухоженный вид.

Опубликовано: 30 марта 2013