Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Кератиновое выпрямление волос, бразильский метод!

Кератиновое выпрямление волос, бразильский метод!, Москва
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 21 февраля 2010
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Впервые в России - Американская система “JUVEXIN”по бразильскому методу кератинового выпрямления волос Global Keratin.
Выпрямление волос можно делать как для сильно вьющихся, так и для травмированных, обесцвеченных, пористых, непослушных, пушистых волос.
Выпрямление волос происходит без химического состава, за счет белковых соединений, делая волосы шелковыми, придавая дополнительный блеск и уход. Косметика производства Global Keratin создана на основе натуральных продуктов.
в отличие от этих составов, новый кератиновый состав не разрушает дополнительные связи между аминокислотами. Молекулы кератина после проведения процедуры плотно располагаются внутри дополнительных связей, тем самым распрямляя их и выстраивая их в цепочку. Волос становиться прямым без разрушения структуры. Это позволяет делать процедуру выпрямления волос на волосах Любой структуры и Любого цвета.
Чем волосы хуже, тем более впечатляет результат.
Кератин укрепляет и восстанавливает структуру волоса, делая препарат средством интенсивного ухода.
Кроме кератина в состав входят вещества консервирующие соединения кератина и вещества обеспечивающие активную термозащиту. Что дает превосходный результат - волосы выглядят здоровыми, блестящими, мягкими на ощупь и абсолютно послушными на протяжении всего действия препарата.
и еще Одно важное преимущество такого выпрямления - нет отросших кудрявых корней и прямых концов.
Только через четыре месяца препарат начинает мягко вымываться, возвращая волосам прежнюю структуру, что однозначно подтверждает безопасность такого рода воздействия на волосы. в зависимости от состояния волос эффект длится от 3 до 6 месяцев. При этом волосы поддаются укладке, в отличие от других методов выпрямление волос, содержащих химию.
После процедуры достаточно помыть голову, высушить волосы феном без расчески и слегка оформить концы волос.
Наши волосы почти на 90% состоят из особого белка - кератина, в состав которого входят простые аминокислоты.
Если аминокислоты выстроены в цепочку, похожую на людей, взявшихся за руки, то такие волосы имеют прямую структуру.
Если связей больше чем правая и левая рука, то в волосе образуется завиток. Традиционные составы для выпрямления волос разрушают эти дополнительные связи между аминокислотами, возвращая их к состоянию простой цепочки, тем самым повреждая волос.
Опубликовано: 15 мая 2010