Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Кератиновое выпрямление волос!

Кератиновое выпрямление волос!, Москва
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 21 февраля 2010
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Бразильское выпрямление- Множество производителей во всем мире предлагают свои продукты.
Мы выбрали для своих клиентов лучшее - Global Keratin Hair Treatment. - Functional Keratin Hair Taming System s JUVEXIN
в Москве появилась революционная и безвредная методика распрямления волос – Global Keratin- Functional Keratin Hair Taming System c JUVEXIN, которая так же является лечением волос
Система “Juvexin” Hair Taming System, это обработка с использованием биологически активного кератина. На сегодняшний день ”Global Keratin””- Functional Keratin Hair Taming System c JUVEXIN:
единственная компания, которая предлагает на Российском рынке.
в США эту процедуру делают уже 3 года, в Европе – 1, 5 года. Теперь кератиновое распрямление пришло и Москву. Все просто как дважды два. Сначала волосы моют специальным глубоко очищающим шампунем, затем наносят на них кератиновую формулу (с приятным шоколадным запахом для брюнеток или с клубничным для блондинок). Последний – и самый ответственный штрих – парикмахер обрабатывает каждую прядь с помощью утюжка, таким образом доставляя кератин внутрь волос.Эффект сохраняется от 3-5 месяцев.На это время можете забыть об утомительных укладках. Волосы не спутываются и не пушатся, безупречно-гладкие и шелковистые как у голливудских звезд Бьенс, Анджелины Джоли или Мишель Пфайффер.Этот способ называют кератиновым чудом. Он популярен как у женщин, так и у мужчин. Кератиновое выпрямление удобно, так как держится ровно столько времени, чтобы не успеть надоесть - до пяти месяцев. Что очень важно для тех, кто любит периодически менять свой облик. и это не только женские прихоти, сильному полу это тоже по душе. Более того – он разрешен даже детям, но не младше 12 лет.
Восстановительно-оздо ровительный эффект кератинового метода не подвергается сомнению. Он подходит для всех типов волос и особенно для крашенных, сухих и ломких. После процедуры выпрямления волосы становятся гладкими, шелковистыми и послушными.
Результат сохраняется от 3-5 месяцев.
Имеется сертификат. Официальный дистрибьютер в России 89263168470
запись на процедуру -89269210355
запись по закупке продукции, семинара 89263168470
Опубликовано: 19 июля 2010