Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Керамзит Доставка спб и Ленобласть — 1 300 руб.

Керамзит Доставка спб и Ленобласть, Санкт-Петербург,  1 300 руб.

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 14 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Керамзит — это сыпучий строительный материал с пористой структурой, предназначенный для утепления и звукоизоляции стен, кровли и фундаментов сооружений в гражданском и промышленном строительстве, а также для изготовления легкого бетона. Получают мелкий и крупный керамзит путем обжига легкоплавкой глины, далее сортируют по размеру фракций. в зависимости от классификации, керамзит навалом используют в различных сферах строительства.

Керамзит мелкой и крупной фракции обладает высокой тепло и звукоизоляцией, водостойкостью, коррозийной устойчивостью, высокой прочностью в сочетании с легкостью. Благодаря экологичности и высоким эксплуатационным покупателям, этот материал получил широчайшее распространение в современном строительстве.

Заказывайте в «Гранд Бульвар»

Компания «Гранд Бульвар» предлагает продажу керамзита оптом с доставкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. у нас вы можете купить керамзит по ценам, которые вас приятно удивят. Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому предлагаем вам сыпучие материалы самого лучшего качества по выгодным ценам.

в нашей компании вы можете заказать керамзит с доставкой в спб крупным и средним оптом для комплексного строительства. Поставка мелкого керамзита и других строительных материалов — основная сфера нашей деятельности. Уточнить наличие и стоимость керамзита нужного типа вы можете у наших менеджеров онлайн или по телефону.

Заказывайте керамзит с доставкой в Санкт-Петербурге. Наших клиентов ждет высокое качество обслуживания, удобный сервис, низкие цены на сыпучие материалы и быстрая доставка. Наши специалисты всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, помочь в выборе необходимых материалов, учитывая все ваши требования и пожелания.
Опубликовано: 14 апреля 2013