Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Каяк wave sport ethos кроссовер — 41 500 руб.

Каяк wave sport ethos кроссовер, Москва,  41 500 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваОхотный ряд
  • На сайте с: 2 июня 2013
Написать сообщение
+7 (499) xxx-xx-xx
Показать номер
Вид техники: Каяки и каноэ
Новое направление в линейке Wave Sport - «речной треккинг». «Ethоs», обозначенный производителем как кроссовер, - это идеально подходящий для речных экспедиций каяк. Его прогрессивная форма, обводы, прочный корпус позволят сплавляться по рекам 3 категории сложности и выше, а выдвижной скег обеспечит легкую греблю по гладкой воде.

Каяк оснащен новым аутфиттингом CORE WHITE OUT, просторным кокпитом и большим отделением для вещей с герметичной крышкой. Новый «Ethos» вобрал в себя максимум инноваций. Эргономичные арочные мягкие ручки на носу и корме лодки отвечают всем стандартам, идеальны для спасения на воде, а так же для переноски лодки в холодную погоду. Лодка имеет сливную пробку рядом с кокпитом, что позволяет сливать воду даже при переноске.

Начинающие каякеры, кто только открывает для себя путешествия по воде, найдут «Ethos» комфортабельной лодкой, которая позволит быстро развить и отточить навыки сплава. Опытные гребцы тоже не пройдут мимо - обладая сплавной формой, лодка имеет большое пространство в корме, позволяя комфортно себя чувствовать в многодневных путешествиях.

Эта модель будет востребована людьми, предпочитающими комбинированный сплав по рекам до 3-й категории сложности и преодоления больших открытых водоемов, ярким примером чего служат реки Южной Карелии.

технические характеристики каяков WAVE SPORT ETHOS

Модель Ethos 100

Длина/Ширина/Высота деки - 291 см/65 см/34 см

Вес 24 кг

Рекомендуемый вес гребца 68-118 кг

объём 379 л

Доступна широкая линейка цветов

Доставка по Москве и Московской области осуществляется службой доставки магазина в течение 1-3 дней с момента заказа.

Для заказа звоните по телефону +7 499 390 71 29!
Опубликовано: 2 июня 2013