Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Катер (лодка) TRIDENT 720 INDIGO с высоким уровнем — 2 500 000 руб.

Катер (лодка) TRIDENT 720 INDIGO с высоким уровнем, Москва, 2 500 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 29 ноября 2013
  • Cпециализация: Транспорт
Написать сообщение
+7 (905) xxx-xx-xx
Показать номер
марка: TRIDENT модель: 720 INDIGO (в комплект входят: катер с кабиной, 2 лодочных мотора, судовое и навигационное оборудование, прицеп).
Изготовитель ООО «АБР», г. С-Пб, Линейный пр., д. 58 (б).
Дата и место покупки: 17 Марта 2013 г. на выставке катеров и яхт «Московское Боут Шоу 2013» в выставочном комплексе «Крокус Экспо».
Катер и лодочные моторы не эксплуатировались, на воду не спускались, хранятся в чехлах, все в отличном состоянии, г. Москва (ВАО). Катер по качеству и отделке (тюнингу) выполнен в улучшенном варианте, выставлялся в качестве образца на зарубежных выставках, в т.ч. в Дюссельдорфе (Германия).
Самая яркая модель последних лет. Созданная по мотивам хорошо зарекомендовавшего себя TRIDENT 720 CT Evolution, новинка получила усовершенствованные обводы подводной части корпуса, элегантную, траулерного типа рубку с увеличенной высотой внутри и переработанной конструкцией носовой двери, новый, эластичный привальный брус значительной ширины, установленный электрический якорный шпиль и воздушный отопитель Webasto. Характерной особенностью катера стало увеличение высоты борта и появление широких участков палубы, позволяющих перемещаться по катеру как через рубку, так и обходя ее вдоль бортов. Надежная, нацеленная на абсолютную безопасность плаваний конструкция катера с заполнением пеной бортовых призм корпуса может быть сегодня представлена как лучшая в отечественном катеростроении. Просторный кормовой кокпит, удачное удлинение палубного пространства за счет развитых площадок кринолинов позволяют использовать катер не только для отдыха, но и для дальних плаваний, удобного размещения грузов и пассажиров. Продуманная компоновка позволила увеличить объем встроенного топливного бака до 300 л, разместить в рубке биотуалет, опционально предусмотреть размещение холодильника и рыбного ящика.


Прицеп для перевозки водной техники: марка PRESTIGE 2500, разрешенная масса 2500 кг, цвет черный, сертификат соответствия имеется
Опубликовано: 29 ноября 2013