Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Измельчитель зерна, травы, корнеплодов. — 2 900 руб.

Измельчитель зерна, травы, корнеплодов., Челябинская область,  2 900 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Челябинская область, Миасс
  • На сайте с: 5 августа 2013
Написать сообщение
+7 (3513) xxx-xx-xx
Показать номер
Кормоизмельчитель (корморез) КР-003 предназначен для дробление зерна, дробления травы и соломы, веток, измельчение корнеплодов с регулировкой мощности измельчения и фракции помола, для получения высококачественной фуражной муки из зернового материала, для приготовления комбикормов животным и птице.
Технические характеристики:
Измельчение (дробление) зерна - 300 кг/час
Измельчение (помол) травы, соломы, веток - 150 кг/час
Измельчение корнеплодов - 900 кг/час
Кормоизмельчители КР-003 оснащены регулятором скорости измельчения исходного продукта, а так же регулировка фракции исходного продукта при помоле.
Цена указанна розничная 2900р/шт
На сегодняшний день купить компактный измельчитель зерна, соломы и сухой травы, корнеплодов значит сделать выгодное вложение в развитие собственного фермерского хозяйства. Кормоизмельчители могут обрабатывать небольшие объемы травы, сена и корнеплодов, достаточные для приготовления корма для домашнего скота и птицы. Кроме этого, существует широкий модельный ряд измельчителей, которые объединяют в себе функции зернодробилки и измельчителя соломы. То есть, если вы приняли решение купить измельчитель соломы с широким функционалом, то у вас будет возможность не только измельчать траву и сено, но и зерно, и корнеплоды. Более того, такие кормоизмельчители позволяют одновременно измельчать несколько ингредиентов, получая разнообразные кормосмеси.
Купить бытовой кормоизмельчитель стоит в первую очередь потому, что такое устройство значительно облегчает приготовление корма для животных и существенно экономит на это время.
Опубликовано: 12 августа 2014