Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ищем доживание для стареньких стаффов и питов — бесплатно

Ищем доживание для стареньких стаффов и питов, Москва, NaN
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 5 марта 2012
Написать сообщение
+7 (905) xxx-xx-xx
Показать номер
Команда помощи амстаффам и питбулям - Шереметьевский приют, ищет домашнее доживание для возрастных собак пород амстафф и питбуль.

На попечении команды находится более 80 стаффов и питов, среди которых около 20 пожилых собак и собак-инвалидов. Мы постепенно пристраиваем своих подопечных в добрые руки, однако это касается молодых собак, стариков же просто-напросто никто не хочет брать и поэтому они обречены на прозябание в приюте до конца дней.

А они виноваты лишь в том, что состарились и стали немодными, после чего были отправлены прежними хозяевами на улицу. Увы, это распространенная ситуация.

Нас такое положение вещей не устраивает, потому что для вменяемого человека ценность жизни не определяется возрастом, или "модностью" - и мы неизменно помогаем стаффопитам вне зависимости от возраста и состояния здоровья.

Если вы поддерживаете эту точку зрения - присоединяйтесь!

Что требуется:
Мы ищем добросердечных людей, готовых сознательно взять домой пожилую собаку. Да, такая собака, возможно, проживет всего несколько лет или несколько месяцев, но, поверьте, она будет любить вас не меньше, а может и гораздо больше, чем щенок. Вы же, в свою очередь, сможете подарить животному счастливую старость, которой его несправедливо лишили.

Что мы предлагаем:
Пожизненное обеспечение кормом и всеми необходимыми аксессуарами. Пожизненное медицинское сопровождение - в случае, если собаке потребуется помощь, мы готовы взять на себя поездки в ветклинику и оплату лечения.

Или мы готовы выделять некоторую сумму на содержание собаки ежемесячно - правда небольшую, потому что мы - благотворительная организация, не имеем госфинансирования, наши собаки живут только на пожертвования.

Посмотреть наших подопечных вы можете здесь:

Если вы готовы помочь и взять кого-то, звоните!
Опубликовано: 2 сентября 2013

Dmir рекомендует