Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Интерьерный камень Сланец Московский — 750 руб.

Интерьерный камень Сланец Московский, Санкт-Петербург,   750 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-ПетербургКировский завод, Автово, Ленинский проспект
  • На сайте с: 3 июня 2013
Написать сообщение
+7 (921) xxx-xx-xx
Показать номер
Декоративный искусственный камень для внутренней отделки «Сланец Московский» представляет собой имитацию скола горных пород, залегающих выраженными пластами различной толщины и конфигурации.
"Сланец московский" - набор камней с различным рельефом лицевых частей. Размеры камней в наборе:93*400мм;93*245мм; 93*148мм. Толщина камней - до12мм. Изделия упакованы в гофрокороба. Укладка встык, без расшивки швов.
Мастерская «Новополе» изготавливает декоративный искусственный камень из гипсоцементнопуццоланового вяжущего, что позволяет получить изделия более прочные и водостойкие, чем искусственный камень из гипса, и более лёгкие и технологичные по сравнению с отделочным камнем из цементного бетона. Наш камень легко пилится ножовкой - никаких болгарок и отрезных пил с пылью по всей квартире! Укладывается гораздо проще кафельной плитки. Не требует выравнивания стен, позволяя сэкономить на подготовке поверхностей. Изделия окрашиваются объёмно, что делает практически незаметными возможные случайные сколы и царапины. Несколько стандартных вариантов окраса - сложного и монотонного. Возможен подбор цвета.
Заказывая декоративный искусственный камень у нас, вы покупаете его непосредственно у производителя. Мы не только производим и продаём искусственный камень из гипса, но и выполняем его укладку в вашем интерьере. Возможна организация доставки.
Спешите заказать декоративный искусственный камень «Сланец Московский» до сезонного повышения цен на компоненты рабочей смеси. Звоните! +7(921)345-11-45
Опубликовано: 3 июня 2013