Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Горжетка из чернобурки напрокат — 5 000 руб.

Горжетка из чернобурки напрокат, Москва,  5 000 руб.

  • Местоположение: МоскваТеатральная, Площадь Революции, Охотный ряд
  • На сайте с: 10 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Горжетка - воротник из чернобурки (корр. Серебристо - черная) - эта та вещь, о которой дамы 20-х годов мечтали и с гордостью носили. Тогда горжетка из меха понималась как меховое изделие, представляющее собой небольшой длины меховой шарф или цельная (с головкой, лапками и хвостом) шкурка лисы, песца, хоря, соболя, норки и др. У данной модели нет лапок и мордочки, что позволяет такую меховую горжетку сочетать и носить с разными по стилю вещами. Красота меха будет подчеркивать платья из шелка, гипюра, в повседневном гардеробе эта модель уже в роли меховой накидки отлично сядет на пальто, жакет, кожаную куртку. Гораздо более многофункциональная по сравнению с меховым жилетом, который можно сочетать только в образе casual или городской. Незаменимый меховой аксессуар! В наше время существует путаница между названиями "черно - бурая" и "серебристо - черная лиса. Многие считают, что это слова - синонимы.
В шоу - руме Weddingfur ул. Никольская вы можете купить горжетки из чернобурки (корр. Серебристо - черной лисы) напрямую от производителя. Разнообразные модели, отличное качество от участника Недели моды в Москве удовлетворит самый разный вкус покупателя. Есть классические горжетки, накидки, пелерины, палантины,болеро, воротники, пелерины, манто из чернобурки.

горжетка меховая, горжетка из меха
Воротники и горжетки, горжетки, горжетка меховая, горжетка из меха, горжетка из чернобурки, горжетка из лисы, воротник из чернобурки, воротник из лисы, лисий воротник, купить воротник, купить горжетку Москва, интернет-магазин меха, натуральный мех, из натурального меха, большой выбор горжеток, к вечернему платью, с вечерним платьем, меховые аксессуары, аксессуары из меха
горжетка на корпоратив на ретро- вечеринку к вечернему платью в стиле модерн 20 - 30- х годов двадцатых тридцатых годов
Опубликовано: 22 января 2014