Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Гладильный каток КР-850 — 60 000 руб.

Гладильный каток КР-850, Москва,  60 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваПолежаевская
  • На сайте с: 12 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (985) xxx-xx-xx
Показать номер
Гладильный каток для дома с функцией пропаривания.
Гладильный каток KP-850 с пропариванием (аналог ранее популярного гладильного катка Ульяна) может использоваться в домашнем хозяйстве т.к. для подключения требует только обычную розетку 220В!
Благодаря своим компактным размерам и способности складывать гладящую поверхность из горизонтального рабочего положения в вертикальное положение «хранения», KP-850 - занимает минимум места и может считаться самым компактным гладильным катком. Консольный гладильный каток KP-850 способен гладить не только прямое белье (простыни, пододеяльники, наволочки, скатерти и полотенца), но, так же, и фасонное (блузы, майки, халаты, брюки) - это преимущество выгодно отличает его от промышленных гладильных катков, которые способны работать исключительно с прямым бельем.
К преимуществам Гладильного катка KP-850 следует отнести: низкую стоимость, компактные размеры, низкое энергопотребление, возможность гладить прямое и фасонное белье, функцию пропаривания и простоту в управлении. Благодаря простому и интуитивно понятному интерфейсу управления Гладильный каток KP-850 часто используют в прачечных самообслуживания в качестве бесплатного дополнения к платной стирке и сушке. KP850 Отлично зарекомендовал себя так же в прачечных детских учреждений, мини прачечных, салонах красоты, передвижных прачечных, прачечных на не больших судах, т.е. Там, где возможностей KP-850 вполне достаточно. И последнее, за катком KP-850 можно работать сидя!
Опубликовано: 23 декабря 2013