Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Гидроножницы для экскаваторов

Гидроножницы для экскаваторов , Ямало-Ненецкий автономный округ
Нет фото

  • Местоположение: Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск, г. Екатеринбург, ул. Предельная, д. 57
  • На сайте с: 7 октября 2013
Написать сообщение
+7 (800) xxx-xx-xx
Показать номер
Гидроножницы для экскаватора по доступным ценам!
ГК «Интертехника» предлагает широкий модельный ряд гидроножниц SteelHand: для резки металла и мультисистемы.
Мультисистемы предназначены для выполнения работ различного профиля: первичное разрушение, вторичное разрушение, резка металла, комбинированные работы. Сменные челюсти позволяют быстро переключаться с одного типа работ на другой. Благодаря гидравлическому ротатору, обеспечивающему вращение на 360 градусов, гидроножницы SteelHand могут эффективно справляться с разрушением в разных положениях экскаватора.
Гидроножницы для резки металла используются для резки металлоконструкций различного вида: балки, трубы, листовой металл, профили, стержни, тросы. Наибольшую востребованность получают как гидроножницы для железобетона. Инновационная геометрия челюстей обеспечивает усилие по всей длине лезвий. Развивая огромное режущее и дробящее усилие, они могут комплектоваться различными типами лезвий для выполнения широкого диапазон задач, включая измельчение.
Если вы планируете купить гидроножницы SteelHand, предлагаем обратиться к специалистам ГК «Интертехника. Информацию о наличии, стоимости и сроках производства Вы можете уточнить по следующим контактам:

Марки техники: Volvo, Komatsu, JCB, Hitachi, Caterpillar, Hyundai, Doosan и др.
Опубликовано: 22 ноября 2013

Dmir рекомендует