Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Гидравлика на тягач Daf — 49 999 руб.

Гидравлика на тягач Daf, Москва,  49 999 руб.

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 5 декабря 2012
Написать сообщение
+7 (800) xxx-xx-xx
Показать номер
Предлагаем приобрести гидравлику на тягачи, установить гидравлику в Москве, выполнить работы по ремонту и гарантийному и послегарантийному обслуживанию гидравлики.
Гидравлическое оборудование выпускается Голландской компанией " A.m.p. hydraulic" накопившей весомый опыт работы в сфере гидрофикации спецтехники и установки гидравлики на тягачи.
Индивидуальный подход к поставленным задачам, широкий ассортимент гидравлических систем, высокое качество оборудования, все это далеко не полный перечень качественных характеристик гидравлики A.m.p. hydraulic.
Квалифицированная бригада специалистов в минимальные сроки, от 4 до 8 часов установит гидравлику на тягач.
Установка гидравлического оборудования выполняется в нашем автосервисе на самом высоком уровне.
Все оборудование, установленное у нас – оригинальное и мы единственные на рынке даем гарантию – 3 года.
Установка гидравлики производится в любой удобный для вас день.
Самые распространенные марки тягачей, на которые мы устанавливаем гидравлическое оборудование каждую неделю – Man, Mercedes, Freightliner, Volvo, Scania, Renault, Daf, Iveco, Hyundai, Маз, Камаз, Урал и другие.
Устанавливаем гидравлику на коробки переключения передач (Кпп) ZF, Eaton Fuller, Meritor, Маз, Камаз, Китайские JS и другие.
Предлагает новую услугу — гидрофикация тягача в кредит. Купить и установить гидравлику в кредит можно по любой проходящей акции банков. Преимущества кредитования в том, что покупатель делает минимальную переплату и сам может выбрать срок погашения взятого кредита.
В наличии на складе следующее гидравлическое оборудование: телескопический гидроцилиндр: самосвальные (подъема кузова), штоки гидроцилиндра; насосы: поршневые (аксиальные), шестеренные; клапаны (гидрораспределители); пневмоклапаны, ручки управления; рукава высокого давления, вытяжные шланги; гидравлические масляные баки; КОМ (коробка отбора мощности), ВОМ (вал отбора мощности).







Опубликовано: 16 июля 2014