Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Гидравлические запчасти от 25 000 рублей — 25 000 руб.

Гидравлические запчасти от 25 000 рублей, Москва,  25 000 руб.

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 5 декабря 2012
Написать сообщение
+7 (800) xxx-xx-xx
Показать номер
Предлагаем купить и установить гидравлику на тягач. Гидравлическое оборудование голландской компании «A.m.p. hydraulic» - это комплекс высококачественных гидравлических устройств, способных работать с любым типом спецтехники, характеризующихся высоким качеством и безотказной эксплуатацией.

Квалифицированные специалисты грузового автосервиса без проблем подберут необходимое оборудование для гидрофикации и ремонта гидравлических систем тягачей.

Работаем 7 дней в неделю. Устанавливаем быстро и надолго.

Установка оборудования осуществляется квалифицированными специалистами, за плечами которых сотни установленных комплектов. Установку производим как на нашем сервисном центре в Подмосковье, так и с выездом бригады на Вашу территорию.

Гарантия на установку гидравлики на тягач в нашем сервисе максимальна и составляет три года, дооборудованный гидравликой тягач на нашем сервисе будет служить долго.

Большой ассортимент сертифицированных запчастей позволяет выполнять ремонтные работы качественно и оперативно.

Предлагаем следующее гидравлическое оборудование для гидрофикации спецтехники, гидрофикации тягачей:

* Телескопические гидроцилиндры,

* Насосы: Поршневые, шестеренные;

* Клапаны (гидрораспределители);

* Пневмоклапаны, ручки управления;

* Рукава высокого давления, вытяжные шланги;

* Гидравлические масляные баки;

* ком, ВОМ.

Для удобства клиентов имеется служба эвакуации, а в случае невозможности эвакуации спецтехники выездные бригады мобильной сервисной службы незамедлительно устранят возникшие неполадки прямо на месте эксплуатации техники.

Мощность, производительность и тип гидравлического насоса подбирается в зависимости от задач тягача. Параметры насоса зависят от многих факторов, в частности, будет ли это щеповоз, муковоз, самосвал, цементовоз, бензовоз, стекловоз, трал или иные назначения перевозки.
Опубликовано: 16 июля 2014