Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Гальваническая ванна Электра — 339 000 руб.

Гальваническая ванна Электра , Москва,  339 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 30 марта 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Гальваническая ванна «Электра» подходит, главным образом, для оснащения курортов, санаториев, введений реабилитации, спорта и отдыха. Воздействия ванны направлены на лечение полиневрита, полиневралгии, неврозов, артериосклеротичeских парестезий, судорог в мышцах икры, боли в суставах при артрозах и т. д. Установка переносит воздействия гальванического тока из воды на все тело или большие части тела и конечностей.
По желанию заказчика ванну можно поставлять в различных цветах.
Эргономическое решение дизайна ванны отвечает высоким требованиям критерия и способствует комфорту пациента при приеме процедур. Ванночки для рук поворотные и можно их регулировать в горизонтальном положении. Это решение учитывает пропорции тела пациента. Каждая из четырех ванночек содержит два электрода, что позволяет производить, процедуры в них независимо друг от друга. Настройка температуры воды и напуск решены посредством термостатической батареи. Электронное управление служит для подбора различных режимов процедур и для независимой регулировки параметров в установленных интервалах. Формованные соответствующим образом ручные элементы управляют только смешиванием и напуском воды в ванночки.

Общим успокаивающим действием обладают так называемые понижающие токи, когда верхние конечности подключены к положительному, а нижние к отрицательному полюсу источника.
технические характеристики:
Объем ванночек для рук: 2 х 16 л
Объем ванночек для ног: 2 х 28 л
Подвод воды: 2 х 3/4"
Отвод воды: D 75 мм
Номинальное напряжение: 230 в
Номинальная частота: 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность: 57 ва
Степень защиты: IP 44
Масса: 65 кг
Размеры изделия (дхшхв) мм: 1225 х 950 х 900
в наличии на складе в Москве. Гибкие цены.

Опубликовано: 16 мая 2013