Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Фотоэпилятор Silkn SensEpil XL 65000 — 19 990 руб.

Фотоэпилятор Silkn SensEpil XL 65000, Москва,  19 990 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваДмитровская
  • На сайте с: 5 августа 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Уважаемые покупатели, интернет-гипермаркет товаров для эпиляции Epilmag предлагает Вашему вниманию фотоэпилятор Silkn SensEpil XL 65000.

Компактный фотоэпилятор SensEpil представляет новое поколение аппаратов для депиляции. SensEpil предназначен для использования в домашних условиях и обеспечивает безопасное и легкое удаление волос, а также гарантирует длительный эффект после процедуры. В новый домашний SensEpil встроен датчик цвета кожи, который делает эпиляцию более безопасной. С SensEpil можно самостоятельно провести в домашних условиях профессиональную процедуру удаления волос. Благодаря встроенному датчику SensEpil осуществляет предварительное сканирование кожи и перестает действовать на более темных участках.

Аппарат нового поколения SensEpil прошел все необходимые клинические испытания и проверку Управления по санитарному надзору за медикаментами. Прибор имеет рекомендации профессиональных дерматологов и пластических хирургов.

Новый фотоэпилятор SensEpil сделает эпиляцию еще более безопасной и комфортной и обеспечит профессиональный уход в домашних условиях. Это инновация в области эпиляции на дому. С помощью специально разработанного датчика цвета кожи фотоэпилятор SensEpil воздействует только на «безопасные» участки кожи, и теперь можно не беспокоиться по поводу того, что какой-либо кусочек кожи окажется слишком темным. Еще одно полезное свойство датчика цвета кожи в том, что он реагирует на контакт с кожей, после чего происходит активация импульса. Благодаря этому не надо надавливать, а это позволяет сократить время между импульсами и время самой процедуры.

Теперь Вы можете осуществить безопасное, эффективное и комфортное удаление волос на теле в домашних условиях, тогда как профессиональное удаление волос в клиниках или салонах красоты только для одной зоны тела обойдется примерно в $1600-2500.
Опубликовано: 8 сентября 2013