Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Данное объявление отклонено модератором

Fixturlaser GEO - прямолинейность, плоскостность — 50 000 руб.

Fixturlaser GEO - прямолинейность, плоскостность, Татарстан республика,  50 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Татарстан республика
  • На сайте с: 28 декабря 2009
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Геометрические лазерные системы Fixturlaser отличаются удобством использования. Мы гордимся тем, что разработанные нами продукты максимально легки в применении, не зависимо от того используется ли измерительный инструмент регулярно или только несколько раз в год. и мы также ценим ваше время. Быть удобным для пользователя, также означает быть быстрым! Наш графический интерфейс пользователя не заставит тратить время на то, чтобы освежить свою память или перепроверять свои действия во время реальной работы; все построено так, чтобы направлять пользователя во время проведения измерений и всего процесса регулировок или центровки.
Комплект Fixturlaser XA Geometry разделяет многие технологически передовые компоненты и функции с наиболее уникальной системой для центровки Fixturlaser XA. Графический интерфейс пользователя основан на пиктограммах, облегчающих понимание. Он имеет цветной экран с графической анимацией, цветокодированными значениями и результатами, а также зелеными стрелками, показывающими направление, в котором необходимо перемещать машину или объект измерения.
Для передачи данных систему можно оснастить беспроводными блоками; отсутствие кабелей между излучателями, приёмниками и дисплейным блоком дает полную свободу перемещений при снятии замеров во время регулировок.
Отчетная документация по проведенным измерениям переносится на компьютер или другое устройство хранения через порт USB, нет необходимости в дополнительных внешних программах или оборудовании. Fixturlaser GEO - прямолинейность, плоскостность, центровка отверстий, выверка
Комплект может использоваться для решения следующих измерительных задач:
прямолинейность, плоскостность круглых поверхностей, плоскостность прямоугольных поверхностей, прямолинейность центров отверстий
Опубликовано: 28 января 2010