Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Финские окна премиум класса — 17 000 руб.

Финские окна премиум класса, Санкт-Петербург,  17 000 руб.

  • Местоположение: Санкт-ПетербургЛесная, Чёрная речка
  • На сайте с: 30 июля 2013
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Применение финских панорамных окон Hatrick в доме гарантирует максимально возможный обзор окружающего ландшафта без каких-либо изменений. Вы можете с легкостью заменить несколько более мелких соседних или перекрывающихся окон на одно большое обзорное панорамное окно в пол и получить натуральный и естественный вид из дома, квартиры или холла. Наши окна просто незаменимы в бассейнах, в помещениях с большим остеклением, во влажных помещениях, в зимних садах и т.д.
Панорамные окна Hatrick доступны в различных комплектациях и с различными видами остекления. Среди них стекло с УФ-защитой (окна с защитой от ультрафиолетового излучения), самоочищающееся стекло (окна, не требующие ухода), а также стекло с обогревом (окна-батареи Hatrick Patteri).
Максимальный размер теплого панорамного окна Hatrick составляет 5000×3250 mm (рекомендуемая максимальная площадь остекления 11 м2).

Материалом для изготовления деревянных финских окон служит малосмолистая финская сосна. Она обладает характеристиками, идеально подходящими для таких целей:
Прочность;
Малая усыхаемость;
Высокая плотность древесины;
Стойкость перед гниением и растрескиванием;
Износостойкость;
Легкость;
Отсутствие мелких и частых сучков.
Деревья для производства финских окон выращиваются на безопасных с экологической точки зрения участках земли, и для самого изготовления оконных рам используется только центральная часть ствола сосны. Древесина не пропитывается химическими составами, а значит, она сохраняет все свои природные натуральные качества. Больше узнать о свойствах и характеристиках материалов, из которых изготавливаются деревянные финские окна, Вы сможете, обратившись к нашим специалистам. А также посмотреть на сайте
Опубликовано: 29 октября 2013

Dmir рекомендует