Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ферма ( Болгария ) — 9 000 000 руб.

Ферма ( Болгария ), Москва, 9 000 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 29 июня 2011
Написать сообщение
+7 (985) xxx-xx-xx
Показать номер
Ферма для откорма водоплавающей птицы и бойни для получения печени и убоя кроликов,
находящихся на территории г.Вылчедрым, область Монтана.
Объект находится вне пределов населенного места и представляет собой хозяйственный двор, расположенный на территории общей площадью 2,9978 га, который включает в себя:
1. Бойню для гусей площадью 557 кв.м
2. Хозяйственная постройка площадью 218 кв.м
3. Склад для тары площадью 189 кв.м
4. Бойня для кроликов площадью 236 кв.м
5. Холодильник с шоковой заморозкой площадью 446 кв.м
6. Хозяйственная постройка площадью 90 км.м
7. Три производственных помещения для содержания площадью
- 675 кв.м
- 937 кв.м
- 205 кв.м
Хозяйственный двор расположен на собственной земле. Здания прочные, добротные.Имеется свой трансформатор и источник воды на глубине 128 м. Вода пригодна для питья, дебит воды равняется 28 л/сек. Вода первого качества, питьевая.
Объект расположен на расстоянии около 300 метров на северо-востоке от ближайшего населенного пункта. На северо-западе граничит с асфальтированной дорогой республиканской дорожной сети, на юго-западе граничит с Зерновой базой, со всех других сторон граничит с сельскохозяйственными землями.
Предприятие работало как ферма для откорма водоплавающей птицы, бойня для уток с целью получения печени, бройлеров и бойня для кроликов.
Однако, учитывая его месторасположение, жилой фонд и коммуникации, данный объект представляет большие возможности для легкой промышленности и сельскохозяйственного производства.
Имеется в наличии разработанный архитектурный и технологический проекты, отвечающие требованиям Европейского экономического сообщества.
Предприятие находится в районе высокой безработицы среди населения и включено в список так называемых сельских общин Европейского союза, что является предпоставкой для усвоения средств по Программе развития сельских районов.
Перспективы:
Свободный доступ к европейским рынкам.


Опубликовано: 11 мая 2013