Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Элюминирование волос от GOLDWELL на дому — 1 500 руб.

Элюминирование волос от GOLDWELL на дому, Санкт-Петербург,  1 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • Cпециализация: Здоровье и красота
+7 (871) xxx-xx-xx
Показать номер
Мастер международного класса с большим опытом работы предлагает услугу элюменирования:
Elumen — Один из немногих красителей, которые не повреждают волосы, обеспечивая необычайную стойкость и сочность цвета, так как действует на структуру волоса не химически, а благодаря физическим процессам. При элюминировании волос отрицательно заряженные частицы краски проникают глубоко внутрь волоса, который имеет положительный заряд, и очень прочно и надолго удерживаются в нем без вреда для волоса.
Особенности окрашивания ELUMEN:
- Высокоэффективная краска не содержит аммиак ,только чистые кислые красители воздействуют максимально щадяще на волосы, благодаря уровню рН 3,2;
- Реструктурируя и выравнивая структуру волос, уменьшая их пористость, элюминирование улучшает способность волос отражать свет. Благодаря чему приобретается сияние подобно бриллианту, появляется значительно больше блеска, чем у волос, окрашенных традиционными красками!
-Элюминирование, благодаря вяжущему эффекту, восстанавливает поврежденные участки волос путем стягивания пор и придает потрясающий цвет и блеск, при этом не повреждается волос, не меняется его структура.
- Укладка волос после элюминирования доставит Вам огромное удовольствие, так как волосы приобретают необходимую эластичность и тем самым облегчат Вам задачу.
- Безопасно для беременных!!!
****Предупреждение!! Уважаемые девушки!!! Сейчас на рынке предоставляется очень много аналогов качественной продукции, которая позиционируется как косметика премиум-класса…Экономьте Ваши время и деньги, а главное берегите состояние Ваших волос!!!!!******
- Возможен выезд на дом
Тел.: + 7 (981) 723 05 22 Татьяна
вы можете вступить в группу и найти много полезной информации для себя: " target="_blank" rel="nofollow">
Опубликовано: 21 января 2010