Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Элитный китайский чай — 50 руб.

Элитный китайский чай, Москва,   50 руб.

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 21 июля 2013
Написать сообщение
+380 (93) xxx-xx-xx
Показать номер
Элитные китайские чаи

тегуаньинь
Этот чай обладает удивительным вкусом. Довольно сложно описывать вкус словами, но если вы попробуете настоящий Тегуаньинь однажды, вы навсегда запомните его. Он ярок, но в то же время совершенно не навязчив. Он конкретный, но в то же время едва уловимый. Тут сильная эмоция, цветы и много сирени.

дахунпао
Его вкус не похож ни на один из других китайских чаев. Насыщенный, терпкий, но при этом невероятно мягкий. Он заставляет остановиться и задуматься. Он растворяется во рту и потом снова и снова возвращается послевкусием. Закройте глаза, поднесите чашку к губам, осторожно вдохните аромат Дахунпао. Говорят, что в Дахунпао есть нотки карамели. Да, это так. Говорят также, что там присутствуют и фруктовые нотки. верно! А также, что в нем можно отыскать вкус ирисок и ванили. И это тоже правда. Дахунпао – это удивительное сочетание вкусовых намеков. И каждый наверняка отыщет там что-то для себя.

Золотые брови
Это слишком редкий и по-настоящему элитный чай. Этот чай нельзя пить на ходу или в спешке. Вы должны заварить его осознанно, спокойно, расслабленно. Важно все сделать правильно и не спеша. Используя чайную посуду и маленькие пиалочки. Небольшими глотками. По чуть-чуть. Улавливая оттенки ароматов и вкусов. Тридцать минут блаженства и неги выключат вас из повседневной реальности. А обратно вы вернетесь уже другим – спокойным, уверенным, сильным.

Черное золото
Аромат этого чая в сухом виде – удивительно яркий и при этом гармоничный. В заваренном виде он становится еще и мощным. Когда я слышу аромат этого чая, мое сердце начинает стучать чаще. Тут рубленые сосновые дрова, тут дым, тут хвоя, тут зеленые яблоки, тут чернослив, тут банные запахи, тут пряности, мед и орехи, тут июльская жара, тут солнце в зените и тут крупные ночные звезды!

Цены на чаи :

Упаковки по 500 г. От 35 до 1000 юаней.
Подробнее по запросу.
Опубликовано: 15 апреля 2014