Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Электроустановочные изделия — 150 руб.

Электроустановочные изделия , Москва,   150 руб.

  • Местоположение: МоскваВодный стадион
  • На сайте с: 27 марта 2013
Написать сообщение
+7 (903) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания СП Фактор является эксклюзивным представителем Metalka Majur - лидера по производству электроустановочных изделий в Юго-Восточной Европе.
Компания Metalka Majur расположена в Сербии, ее ключевым видом деятельности является производство электроустановочного оборудования (выключателей, розеток, распределительных щитов, распределительных коробок, автоматических выключателей, удлинителей, аксессуаров и пр.). Продукцию предприятия Metalka Majur отличает конкурентоспособный ассортимент, настоящее европейское качество, привлекательные цены, дизайн и упаковка.
Продукция экспортируются в 15 европейских стран, а компания Metalka Majur является абсолютным лидером на рынке Сербии. Также предприятие занимает наибольшую долю экспортного рынка в Македонии, Боснии и Герцеговине и Черногории.
Деятельность предприятия организована по системе качества ISO 9001. Также Metalka Majur получила многочисленные европейские сертификаты качества своей продукции: для рынка России - Сертификат качества гост, для рынка Германии - VDE, для Швеции - S (SEMKO), для Норвегии - N (NEMKO), для Финляндии - FI (FIMKO), для Дании - D (DEMKO), а также и сертификат CB-тест, позволяющий легко получить сертификатов для остальных европейских рынков. у предприятия есть два сертификата качества ведения деятельности: международный сертификат IQ Net и региональный - JUQS. Вся продукция Metalka Majur сопровождается знаком CE, гарантирующим безопасность и надежность использования продукции компании.
Опубликовано: 4 апреля 2013