Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Эксклюзивное свадебное платье от Жан-Поль Бертье — 49 000 руб.

Эксклюзивное свадебное платье от Жан-Поль Бертье, Санкт-Петербург,  49 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 15 апреля 2013
  • Cпециализация: Одежда и обувь
Написать сообщение
+7 (911) xxx-xx-xx
Показать номер
Шикарное свадебное платье от Jean-Paul Berthie (Жан-Поль Бертье, Франция), единственное в городе, покупалось за 123.000.руб. в салоне-бутике “Best Bride”(сохранена бирка от платья). Платье полностью вышито вручную кружевом, мельчайшим бисером, вживую очень красиво играет отделка. Если Вы обошли хотя бы пару салонов, то разница в качестве отделки сразу бросится Вам в глаза (настоящее кружево в городе стоит минимально от 50 т.р.). Вшитый корсет очень красиво подчеркивает фигуру. Носилось очень бережно 1 раз.

Чистилось платье полностью вручную, каждая пуговка, каждый кружавчик были бережно почищены. Поэтому вид платья абсолютно как из салона. 2 небольших недочета есть на внутреннем подъюбнике, но кроме Вас, никто их физически увидеть не сможет. Снаружи вид полностью идеальный.

Это платье для тех, кто хочет в Самый Главный День сиять в действительно эксклюзивном дизайнерском платье за приемлемые деньги.

Отдаю за 40% от его стоимости, торг возможен, но разумный, так как платье, действительно, стоит того. я, увидев его один раз после 2,5 месяцев поисков, еще 2 недели бегала по лучшим салонам города, но все равно вернулась к нему.

Цвет платья – айвори, размер 42-44 (с боков легко можно ушить при необходимости).
и, если кому-то это важно, платье на 100% счастливое ;) Жду на примерку и на чай:)
Опубликовано: 15 апреля 2013

Dmir рекомендует