Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Экраны для батарей — 1 200 руб.

Экраны для батарей, Краснодар,  1 200 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Краснодар, ростовское шоссе 14 лит Е
  • На сайте с: 4 января 2014
Написать сообщение
+7 (861) xxx-xx-xx
Показать номер
В производстве экранов для батарей, радиаторов отопления, перфорированных панелей, Эра Экранов использует в основном два вида материалов: МДФ и ХДФ. МДФ представляет собой древесноволокнистую плиту средней плотности и отличается от ДВП усовершенствованной технологией производства и качеством. ХДФ – ДВП высокой плотности и представляет собой тонкий листовой материал.
Очень важным качеством этих материалов является экологичность, поскольку в их производстве не используют эпоксидные смолы и фенол. Прочность почти в 2 раза выше, чем у дерева, что позволяет выдерживать большие нагрузки. По механическим характеристикам схожи с натуральным деревом, при этом дешевле, плитам МДФ и ХДФ доступны всевозможные виды обработки, что позволяет изготавливать продукцию высшего качества и всевозможных форм. При температурных колебаниях ХДФ не разбухает, отлично переносит воздействие пара, что позволяет использовать его в качестве решетки на батареи отопления. Плиты, благодаря своим свойствам, устойчивы к грибкам и любым видам микроорганизмов. Перфорированные декоративные панели hdf имеют высокий уровень шумопоглощения и теплоизоляции.
Мы применяем МДФ в производстве решетки для радиаторов отопления и навесных экранов для батарей коробом для батарей отопления, используя 4 варианта цвета: белый, бук, вишня, орех. Наполнением в декоративные экраны для батарей служат перфорированные панели ХДФ различных цветов и вида перфорации. Установка экранов для батарей достаточно проста и не создает никаких проблем. При этом экраны для батарей отопления из МДФ и ХДФ отлично впишутся в любой интерьер и придадут ему законченный вид.

Опубликовано: 17 июля 2014