Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Двусторонние матрасы с еврокаркасом боннель 80*190 — 1 700 руб.

Двусторонние матрасы с еврокаркасом боннель 80*190, Краснодар,  1 700 руб.

  • Местоположение: Краснодар, 350080 г.Краснодар ул.Новороссиийская 55
  • На сайте с: 31 марта 2015
Написать сообщение
+7 (928) xxx-xx-xx
Показать номер
Двусторонний матрас с еврокаркасом Комфортный двусторонний матрас, воплотивший в себе оптимальное соотношение цены и качества. Изготавливаются из негорючей ткани, проходят сигарет-тест. Сертификат в наличии.

видеопрезентация

Основные преимущества:

1.Металлическая рамка (Создавала «ребро жесткости при сдвигании односпальных кроватей, для создания двуспальной кровати, появлялась необходимость покупки дорогостоящего топпера и простыни. Получалось, что при покупки бюджетного матраса, приходилось переплачивать ) пружинного блока матраца Боннель заменена «Еврокаркасом». По периметру матраса короб из поролона толщиной 50мм.

2.Толщина поролона с каждой стороны матраца увеличена до 20мм 3.Общая толщина матраса увеличена до 18см

4.Современное оборудование позволяет поставлять матрасы не «скрученными», а упакованными с помощью вакуумной технологии матрасов в полиэтиленовую пленку. Это существенно снижает деформацию матраса и стоимость доставки.

Отличное предложение для отелей, баз отдыха, детских лагерей, пансионатов, фабрик серийной мебели. Чехол матраса несъемный, изготовлен из жаккардовой ткани, силиконизированное полиэфирное волокно «Soft tissue» (пл.100 г/м²), имеет высокую износоустойчивость и прочность. В качестве внутреннего наполнителя используется пенополиуретан 2,5см высокой плотности и эластичности, а так же термоскрепленный войлок (пл.500 г/м²). Эти синтетические экологически чистые материалы на длительное время сохраняют свою форму и свойства. С использованием пружинного блока «Воппе!» достигается оптимальная поддержка и равномерное распределение массы тела. «Еврокаркас», размещенный по периметру, обеспечивает ровную поверхность боковой части матраса, предотвращает от проседания. Еврономер, укомплектованный данными матрасами, кроватями Бокс Спринг и мебелью нашего производства.
Опубликовано: 11 января 2016

Dmir рекомендует