Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

DJ контроллер Behringer B-CONTROL DEEJAY BCD3000 — 8 195 руб.

DJ контроллер Behringer B-CONTROL DEEJAY BCD3000, Москва,  8 195 руб.

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 19 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
DJ контроллер нового поколения Behringer способен проигрывать, микшировать, редактировать на компьютере и имитировать скретч-эффект, используя файлы популярных MP3, WAV и других аудиоформатов: AAC WMA, AIFFOGG. Абсолютный контроль над Behringer BCD 3000 через трехполосный эквалайзер и реальное ощущение работы с настоящим винилом.



Относительно тонкий, компактный корпус Behringer BCD 3000 объединяет в себе двойной проигрыватель, два автоматических микрофонных предварительных усилителя, микшер, а так же полнофункциональную секцию мониторинга. Плюс к этому DJ контроллер имеет на задней панели корпуса четыре симметричных выхода (USB-аудиоинтерфейс) с 24-разрядными преобразователями, с частотой дискредитации до 96 кГц.



К интерфейсу Behringer BCD 3000 можно подключить один или два микрофона, а так же наушники для мониторинга. Регуляторы уровня и панорамы сигнала, кнопки переключения сигнала и включения пиков, джойстики, светодиоды, мониторная секция, размещены строго по законам эргономики, что позволяет спустя короткое время работать с Behringer b control deejay практически вслепую.



В Behringer b control deejay реализован виртуальный диджейский музыкальный редактор Native Instruments Traktor 3 LE включающий в себя массу профессиональных эффектов. В их числе скретчинг, коррекция и синхронизация темпа, тона, добавление ударных звуков в режиме реального времени и многое другое. Продвинутый софт делает DJ контроллер эффективным инструментом не только редактирования, но записи и сохранения миксов и сетов в файл.

Программное обеспечение Behringer BCD 3000 идеально функционирует как под Windows XP, так и Mac OS . Это сверхбыстрый импорт iTunes, Beatport и поддержка iPod, функция редактирования петель, вставка и сброс по форме волны с точным ритмом. Также в комплект поставки Behringer BCD 3000 входят комбинированные 32/64-bit USB Audio и MIDI-драйвера.


Опубликовано: 19 ноября 2013

Dmir рекомендует