Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Диван-кровать угловой черный кожаный новый Грация — 56 100 руб.

Диван-кровать угловой черный кожаный новый Грация, Москва,  56 100 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 2 апреля 2013
  • Cпециализация: Для дома и дачи
Написать сообщение
+375 (296) xxx-xx-xx
Показать номер
Диван-кровать угловой «Грация», новый, в упаковке, производство «Лагуна». Натуральная кожа, цвет- черный, угол-левый. Возможна доставка в Москву
Диван-кровать угловой «Грация» современного европейского дизайна, предназначен для ежедневного отдыха «сидя» и «лежа». Диван-кровать угловой «Грация» состоит из 3-х секций: трансформируемой, угловой и единичной секции. Модель оснащена механизмом трансформации «французская раскладушка» с матрацем из эластичного пенополиуретана. в основании механизма – панцирная сетка. Секции надежно соединяются между собой с помощью замков. Это значительно облегчает транспортировку дивана и его сборку в домашних условиях. Спальное место образуется за счет раскладывания металлического механизма трансформации с гибким основанием.
Секция трансформируемая и секция единичная представляют собой, соответственно, диван-кровать «Грация» и кресло «Грация» без одной из боковин с зацепами для соединения с угловой секцией. Сидения этих секций беспружинные, облицованы мебельной тканью. Мягкость сидениям придают синтетическая спиралевидная шерсть и два слоя эластичного пенополиуретана. Чехлы сидений трансформируемой части съемные на застежках типа «Молния».
Секция угловая представляет собой сегментообразную цельную рамочную конструкцию, состоящую из спинки и сидения, установленную на четырех декоративных опорах. Сидение этой секции сформировано из пенополиуретана эластичного, облицовано тканью мебельной по слоям высокообъемного нетканого наполнителя и пенополиуретана эластичного. Основание сидения эластичное на пружинах «Змейка».
Опубликовано: 10 апреля 2013

Dmir рекомендует