Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Действующее производство пластиковых окон — 3 500 000 руб.

Действующее производство пластиковых окон, Москва, 3 500 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 19 марта 2013
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (985) xxx-xx-xx
Показать номер

Округ: ЗАО

Организационно-правовая форма: ООО

Год создания бизнеса: 2005

Кол-во сотрудников: 40

Причина продажи бизнеса: переезд собственника

Продаваемая доля,%: 100


описание

Продается готовый бизнес по производству пластиковых окон, производство в рабочем состоянии, находится в Москве на территории действующего завода.
Производство расположено в капитальном кирпичном здании, в этом же здании имеется небольшой уютный офис, помещения отапливаемые, есть горячая и холодная вода. На производстве для сотрудников установлена душевая кабина и есть сан - узел. Въезд на территорию строго по пропускам, есть возможность круглосуточного режима работы на производстве.

Компания в основном сотрудничает с Юр лицами на изготовление больших объемов окон, а так же сотрудничают с ФИЗ лицами на остекления квартир и других объектов. Оборот компании за 2012 год составил 100 000 000 рублей, расходная часть составляет 80 % от объема заказов. Все поставщики сырья расположены в Москве и Московской области что обеспечивает быструю доставку материала. Производство полностью оснащено дорогостоящим немецким оборудованием, на сегодняшний день оценочная стоимость оборудования с учетом 70 % амортизации составляет 100 000 долларов, полностью укомплектован необходимый штат сотрудников.

Помещение находится в аренде, площадь производственных площадей составляет 460 метров квадратных, договор аренды на одиннадцать месяцев с правом последующей пролонгации, арендная ставка в месяц составляет 182 000 рублей включая коммунальные платежи.

Более подробную информацию по этому предложению Вы можете получить у нас в офисе, для этого Вам просто надо позвонить по номеру указанному ниже и договорится с Брокером о встрече!!! Посредников просим не беспокоить у нас эксклюзивный договор с собственником.
Опубликовано: 21 марта 2013