Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Детские кровати от 2-х лет — 12 000 руб.

Детские кровати от 2-х лет, Москва,  12 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваКузьминки, Рязанский проспект
  • На сайте с: 1 января 2014
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Мы предлагаем следующие группы детских деревянных кроватей.
•Раздвижные («я расту»). Детская кровать «я расту» оснащена подвижной ножной частью, которую можно перемещать с учетом роста ребенка. Благодаря этому спальное место увеличивается до 200 см и может быть использовано для детей от 2 лет до подросткового возраста.
•Простые. В данной группе товаров представлены стандартные кровати для детей от 2 лет «Белоснежка» и «Европейская», модель в форме машины с изображениями деталей автомобиля, а также модель с дополнительным выкатным спальным местом «Близнецы» и др.
•Двухъярусные. Мы предлагаем двухъярусные модели, верхние этажи которых могут быть использованы как детские кроватки от 3-х лет. Безопасность ребенка обеспечивают защитные бортики и лестница в форме трапа. Кровати для детей от 3 лет могут иметь различные цвета двух этажей («Брат с сестрой»), есть возможность использовать их для 3 малышей (дополнительное спальное место в модели «Кроха-3»).
•Кровати-чердаки. Данные изделия высоки настолько, чтобы организовать игровую зону под спальным местом и обеспечить доступ родителей к ребенку, находящемуся наверху. Детская кровать от 3 лет может иметь розовые («Принцесса»), голубые («Морячок») или салатовые («Фисташка») декоративные детали.




Детская мебель. В нашем ассортименте представлены деревянные платяные шкафы, прикроватные тумбы и стеллажи серии «Морячок» с цветными крашеными деталями. Угловой стеллаж и открытая полка «Лакомый кусочек» отличаются оригинальным исполнением. Для детей от 2 лет мы предлагаем парты и стулья «я расту», столовые группы.

Сопутствующие товары. Детские деревянные кровати комплектуются матрасами из кокосовой койры и латекса. В ассортименте представлены подушки и одеяла, наполненные бамбуковым волокном либо высокосиликонизированным заменителем лебяжьего пуха, а также постельное белье.

Опубликовано: 26 марта 2014