Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Деревянный забор из лиственницы — 850 руб.

Деревянный забор из лиственницы, Краснодарский край,   850 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Краснодарский край, Новотитаровская станица, Крайняя 2
  • На сайте с: 11 августа 2013
Написать сообщение
+7 (918) xxx-xx-xx
Показать номер
Деревянный забор органично вписывается в окружающий пейзаж, и в любой дизайн участка, а дерево подспудно воспринимается человеком как теплый, уютный и экологичный материал, как нельзя лучше подходящий для изготовления красивых деревянных заборов различных видов.
При строительстве деревянного забора используют строганную доску шириной 80-150 мм, толщину – 18-22 мм Процент влажности – около 10-12%. Высота конструкции может быть различной, стандарт – 2 метра.
Все металлические детали забора проходят антикоррозийную обработку на нашем производстве, а деревянные части обрабатывается специальными составами против гниения. В дальнейшем рекомендуется дополнительно покрыть забор из дерева лакокрасочными веществами, чтобы предохранять древесину от действия внешних факторов и проводить эту процедуру с определенной периодичностью. Благодаря этой несложной процедуре, забор из дерева прослужил вам очень долго, сохранит свой эстетичный вид и будет радовать Ваш глаз.
Деревянные заборы – отличный выбор для тех, кто предпочитает комфорт и природные материалы.
Строительство деревянного - задача для профессионалов. Несмотря на то, что вы можете построить его самостоятельно, установка ограждения своими руками отнимет у вас много времени и сил. Намного выгоднее купить деревянный забор с установкой в нашей компании.
Опубликовано: 5 октября 2014